Ао банк тураналем кредиты

Ао банк тураналем кредиты на сайте intelimpex.ru



БТА Банк работает на белорусском рынке с 2002 года. До 2008 года носил название ЗАО "Астанаэксимбанк". Является дочерним банком одного из крупнейших казахских банков БТА Банк (ранее - АО «Банк ТуранАлем»).

СКФ АО "Банк ТуранАлем" по таким критериям как активы, капитал, депозиты и кредиты стоит на втором месте среди таких банков, как, ККБ, НСБК, ABN AMRO Bank и других банков.

Ипотечное кредитование Казахстанского банка БТА (Банк ТуранАлем) позволит приобрести собственное жилье. Кредиты предоставляются на приобретение готовых или строящихся квартир на всей территории Казахстана, а также на ремонт имеющегося жилья.

БТА банк предлагает потребительские кредиты на приобретение бытовой техники и мебели, на обучение и отдых, а также на другие нужды. Заявка онлайн на получение кредита в БТА банке, пошаговая инструкция.

*- АО «БТА Банк» — второй по величине активов банк Казахстана. Ведет свою историю с момента объединения в 1997 году банков «Туранбанк» и «Алембанк» в АО «Банк ТуранАлем».

Какие условия кредитования предлагает БТА Банк? АО «БТА Банк» в связи с проведением ребрендинга прошло процедуру перерегистрации и изменило наименование с АО «Банк ТуранАлем» на АО «БТА Банк».
Кадры из ролика : Раздел Новости банка :: Каталог Банков Казахстана